Читая чеховские письма...

Олег Макоша
Читая чеховские письма,
Про урожай, косьбу, пожар,
Я был расстроен и весьма –
Прощай эпистолярный жанр.

Прощай без помпы и без блеска,      
Из переписки наших дней,               
Останется, лишь эсэмэска,               
Упоминание о ней.