Птица

Олеся Сташкова
Я не знаю, как дальше судьба нами распорядится,
Я не стану гадать и ответы искать в небесах,
Я тебя отпустила, лети ты, как вольная птица..
И не будет ни слез, ни тоски у меня на глазах.
Я тебя отпустила. И всё. Дней летит вереница.
Не скучаю, не жду. Стрелки пишут круги на часах...
Ты теперь далеко, моя вольная сильная птица...
Покоряешь другие сердца где- то там, далеко в небесах...
Ты давно перестал мне звонить и ночами мне сниться,
Каждый жизнью своею живет, но порой иногда
Вспоминаю  тебя, моя милая, гордая птица...
Я, наверно, забыть о тебе не смогу никогда