Влюбленные

Олеся Сташкова
Мы босые и налегке,
Ноги в белом речном песке,
по прибрежной по полосе,
Все в грязи и намокли все..
мы друг к другу с тобой бежим
Мы от страсти уже дрожим..
Мы друг другу глаза в глаза..
Ты меня так на руки взял..
Мы в объятья... И понеслась..
Это в венах вскипает страсть..
Мы устали.. Мы без одежд,
Но с охапкой простых надежд...
Нет, с ума еще не сошли
Но валяемся на пыли,
Солнце скрылось,уже темно..
Но влюбленным ведь все равно!  :)