Автопортрет

Олеся Сташкова
Да, я дама бестолковая,
И наверно, даже странная
И такая непутевая,
Но по-моему желанная..
Может быть слегка наивная,
Но и далеко не глупая,
Может капельку противная,
И совсем -совсем не хрупкая...
Да такая я, обычная..
Не уродка, не красавица..
Может каплю симпатичная-
Не могу же всем я нравиться  С белым облачком обвенчана,
Нрав как ветер- враз меняется,
А ведь я простая женщина-
Этим всё и объясняется. :)