Ты никогда не любил меня..

Олеся Сташкова
Ты мое сердце поймал в капканы,
Ты уходил, слов не говоря..
Ты укрывался ночным туманом,
Ты никогда не любил меня..
Ты издевался и резал взглядом
Ты улыбался, в глаза глядя...
Ты никогда со мной не был рядом.
Ты никогда не любил меня...
Даже, когда обнимал ночами,
Знал что расстанемся,наперёд
Даже, когда целовал глазами,
В этих глазах был колючий лёд..
Даже, когда грел руками руки
И укрывал меня от дождя...
Ты уже знал, что со мной не будешь..
Ты никогда не любил меня!
Сердце моё для  тебя лишь билось,
Нежность свою для тебя храня,
Жаль, что любовь у нас не сложилась...
Жаль, что не смог полюбить меня...