На День Рождения Николаю!

Анна Гольцберг
Ну, наконец-то, Коля! Поздравляю!
И только процветания желаю!
Королем тебя назвать не сложно,
От души не смеяться над шуткой твоей -  невозможно!
Лучше актера и пародиста трудно найти. И мимо
Артиста, такого как Коля - никак не пройти!
Йо, ну капец! Ты талант, ты такой! Ты же знаешь…
Рискуя, живешь, а на сцене - ты только играешь…
О друге таком каждый прохожий мечтает,
Меня и сейчас умный взгляд твой на стих вдохновляет,
А что говорить об улыбке твоей обаятельной -
Ну, точно заденет девчонок она обязательно!
Если так продолжать жить, и радовать всех
Несомненно, тебя, Николай, ожидает успех!
Кипит твоя бурная жизнь в ярких радостных красках
Обещаю, что будут мечты твои вовсе не сказкой!