Небесный магазин

Валера Молотков Овчинников
- Сколько стоят
Эти сменные крылья?
- Сто добрых дел.
- Позвольте примерить.
Вот старые:
Может ремонт им
Изладить?
- Вы падали в них?
- Так трудно летать!
С левым крылом
Вдруг в стремлении
Что-то случилось...
- Вы, что изволите
У нас приобресть?
- Стоит сколько
Тот жаропрочный
Скафандр?
- Одно доброе дело.
- Дорого как!
Скиньте хотя б половину.
- Торг не уместен.
По этой цене есть
Волшебное мыло.
- Продавец, Уважаемый:
Возьмите моих
Два добрых дела -
Продайте несчастному
Самый лучший скафандр.
- Вот он - дурак,
Обманул я его.
А когда-то...
Он не подал мне...
Руки аж два раза...
Надо тащиться назад...
Снова заставят Меня!!!...
Убирать преисподню...