Я обрадуюсь тебе

Лилия Бакулина
Я обрадуюсь тебе,
Как дождю в июльский полдень.
Пусть твердят, что всё проходит –
Я обрадуюсь тебе.

Прогони сомненья прочь,
Отвори скорее двери
Во вчера.
                И я поверю
В ту несбывшуюся ночь.

Я обрадуюсь тебе…
Может быть, я жду напрасно.
Всё в порядке!
Жизнь прекрасна!
Только страшно в пустоте.