По Млечному пути...

Исполняющая Желания
Ночь скрывает все пути-дороги,
Что сердца смогли соединить.
Но Луна – извечный спутник строгий
Для влюбленных тоненькую нить
Осветил…по млечной по дороге
К своему любимому пойду.
И рисунок звёзд ( и сердца голос вторит)-
Говорит: « Люблю…Найду. Дойду!»