весенний ЯС в ответ Серёже Грею

Василенко Ирина
глупо скрываться
в доме забытой мечты.
счастье пропустишь
........ Сергей Грей


новые мЕчты
я запускаю в свой дом –
в доме уютно.

нафиК диеты
и скукоту аксиом
(всю абсолютно)

бродит весна под окном,
окна раскрыты.
шалостью и баловством
мысли забиты)))