гламууурный ЯС

Василенко Ирина
Утренний кофе.
Наспех заученных фраз
Вкус шоколадный.

Чашка в помаде.
Мысли бегут летят в облака -
Листик тетрадный.

Бабочкой прямо в ладонь
Нежность слетает.
Я заклинаю: не тронь
Сон, что растает.


___________________________________
Foto: Дмитрий Емельянов