Ты тембра голоса

Южана
Ты тембра голоса не  знаешь моего
Твои слова я тоже не услышу
Мой взгляд не встретит взгляда твоего
И восхищение твое я не увижу
Быть может в этом
            Прелесть наших встреч
Что своего они не знают продолженья
И можно глубину души извлечь
Без страха, огорченья,  сожаленья……