А она собирает солнечных зайчиков

Дикая Lana
Ты когда-нибудь думала жизнь свою снова прожить?
Как тогда, но заново? И опять в школу ходить, в институт, замуж?
Ты бы стала опять коллекцией марок своих дорожить?
Или как я… за глаза скажешь про филателиста: «Да уж…»

А она собирает солнечных зайчиков в фотоальбом.
И лукавые взгляды голубоглазых мальчиков.
А волнистые кромки марок волнуют случайным сном
Из детства, где прекрасны и без маникюра пальчики.

Там, где принц на коне, а не в чёрном немецком джипе
Где минуты и дни пролетали нещадно быстро
Я оставила кромки марок, сменив их на Ники в квипе,
А она говорит «Да уж…» в глаза филателисту.