Я обычный четверг

Николай Солохин
Я – обычный четверг,
Серый, последождливый.
Со средой разлучён
Средним уровнем речитатива.
RAPочтиво дурачит других,
В горле – пива крапива.
Словно Пятницу
Ждёт Робинзон,
На своём островУ -
Креатива..

____________23мая2009________.