Изба на курьих ножках

Елена Заславская
Изба на курьих ножках
Купила босоножки
На каблучке высоком,
Подходят под цвет окон.

Скакать по топким кочкам
В них неудобно очень,
Пора забыть про моду
И ножкам дать свободу.

Твердит изба, вздыхая:
"Что ж, буду я босая".