Галидару 1

Галидарова Свирель
ГАЛИДАРУ 1


Когда ушел ты, стало тише
И холоднее как-то вдруг…
Есть во Вселенной нашей ниши,
Где души умерших живут.

Они страдания не знают,
Живут всегда при свете дня.
Они своим тебя признают:
Там среди них - Любовь твоя.

А здесь – берёз тоскливых слёзы
И тополь черный во дворе,
Тоска и бред сердечной прозы,
Стихи наперекор судьбе…

Здесь с ласковой твоею строчкой
Мы проживём свои года…
Пусть иногда мир был непрочным,
Но ты любил его всегда. ===