Зубастик

Елена Заславская
У меня четыре зуба -
Два вверху и два внизу.
Ими я за две секунды
Что угодно разгрызу:

Самый твердый в мире пряник,
И орешек, и сухарик,
А вчера сестричке Тане
Я прогрыз воздушный шарик.

Получился страшный взрыв,
Я от страха чуть не взвыл!
Напугал он малыша,
Несъедобный красный шар.