***

Валенсия Новак
Уходят в прошлое года,
Шурша листом закрытой книги.
Я забываю навсегда:
Всю злость, обман, любовь, интриги.

Я забываю обо всем,
О чем я помнить не желаю.
Лишь вспоминаю ( но тайком)
О том, о ком еще мечтаю.

Ты словно тень за мною шёл..
Шаг в шаг. И с ритма не сбивался.
Мне помогал от всех тайком
. . В душе поэтому остался. .

Спасибо, мой любимый друг
За то, что время не торопишь.
За то, что не было разлук.
За то, что счастье мне приносишь.

За то, что я иду вперёд..
. .Спиной поддержку ощущаю. .
За то, что я твою любовь
До дна сегодня выпиваю..