Ирония судьбы

Наталия Котлярова
Подошёл ты не слышно сзади,
Руку опустив на плечо,
Нежно сказал мне: Надя!
И обнял так горячо!
Я опешила в недоумении,
Поворачиваясь к тебе-
Окатило волною нежности,
Предназначенной не мне!
Ты стоял, в глаза мои глядя,
Извиненья свои приносил,
Я жалела, что я не Надя,
Обо всём на свете забыв!
Мне хотелось в тот миг нечаянный
Стать единственной для тебя!
Но ты обознался случайно,
Ах, как пошутила судьба!
Этот случай я снова вспомню,
Улыбка тронет уста...
Да, без таких сюрпризов
Была б наша жизнь пуста!