Галидарова свирель

Галидарова Свирель
Поэзия Сердца
Галидару Сафину
посвящаю

       ***
Отыгрался день свирелью,
Хороводом вышли звёзды.
В мыслях я со сладкой ленью,
Сон зову и наши вёсны...

Засыпая, созерцаю
Глаз твоих тоску и ласку...
Звук свирели различаю-
Всё, что было, не напрасно...

Не напрасно звёзды светят,
Не напрасно звук летит -
Заколдованные веси
Манят в призрачный зенит...

Строки эти не напрасны,
Не напрасно жили мы...
Друг мой милый, Сокол Ясный,
Стих мой ласковый прими...

И... прости меня, прости...


Рецензия на стих Галидара Сафина "Отыгрался день свирелью"