Слепая Любовь...

Алёна Полетаева
Ты был - одним из многих, между прочим...
Я - не хотела это замечать...
Я верила: луна сияет ночью,
Чтобы Любовью нас двоих объять!

И я плыла звездой по небосводу!
Голубизной сверкала вешних вод!
Но сердце, потерявшее свободу,
Кричало мне: "Не тот!... Не тот!... Не тот!..."

Откуда же, скажи, ты сердце знало,
Что был не ОН назначен мне Судьбой?
Тебя не слушалась... А ты стучало,
Оберегая - от Любви слепой...

23.05.09.