Ирина

Евгений Петрович Ганин
…Ира, Ирочка, Ирушка,
Взросла женщина, а - не игрушка.
Дочка моя – вечная  девочка,
Рода старинного тонкая веточка.

В горящую избу смело войдёт
Детей по жизни надёжно ведёт.
Монументальная  художница,
Честной правды заложница.