Привычка...

Лена Афанасьева
Ты думал, что любовь - игра,
Ты думал, что любовь - привычка.
Но, просто, не любил меня...
И прогорел - быстрей, чем спичка.

Я думала - любовь права...
Я думала - моей нам хватит
И на двоих. Тебя ждала...
Ты прилетал, как шмель, на запах.

Ты по привычке приходил...
Меня любил ты - по привычке.
Ты сам в капкан свой угодил,
В капкан - по имени " привычка."

Теперь моей любви ты ищешь,
Но от меня любовь ушла...
Ну что поделать, так уж вышло...
Закончилась - в любовь - игра.