Я - для тебя

Татьяна Плешакова
***

Жизнь без тебя –
Точно птица в неволе,
Грусть пролетевшего
Светлого дня…

День без тебя,
Без любви – это поле
Непроходимое здесь
Для меня…

Путь одиночества
Неощутимый…
Солнца закат и восход
Будет зря…

Непредсказуемо
Неповторима –
Встреча, где всё моё
«Я» -  для тебя…