Бывает поздно

Любовь Гаус
Бывает поздно, слишком поздно
Молить прощенье,отпускать грехи,
В истерике ругаться грозно,
Писать ненужные стихи.

Бывает много, слишком много
Ненужных слез, ненужных слов.
И не найти уже дорогу
И в Лету канула любовь.

Бывает горько, очень, очень
Знать: жизнь прошла, не возвратить.
Бывает поздно, между прочим,
И ненавидеть и любить.

Бывает грустно. Ох как грустно.
И  уходить, не  уходить?
Бывает пусто, очень пусто
На свете жить.

Но все проходит, исчезает
И возвращается на круг.
И  мы прощаем, нас прощают.
И к жизни снова возвращает
Надежный друг.