Крещенская молитва

Анна Судьина
 

Я, как всегда, прошу о красоте,
О счастье сына и здоровье мужа.
Твой щедрый дар – он до сих пор мне нужен –
Искать везде гармонию, во всём.
Чтоб ею были полны сад и дом,
Чтоб злые люди нас оставили в покое.
Их суета ведь ничего не стоит.
Во всех волненьях душу не покинь,
Не оставляй меня и сбереги. Аминь.


                1994