Привет! Ты слышал

Наталья Поникаровских
Привет! Ты слышал, как любовь пришла?
Как расцвела в лучах рассвета?
Она ведь счастлива была,
она кричала ведь об этом!

Привет! Ты знал, как грохотала,
стучала кровь в её висках
и страсть её не отпускала,
а сердце ты держал в руках.

Привет! Что ж нынче день обычный
и разве ведом здесь покой?
День набирает бег привычный -
любовь идет вслед за тобой...

19.05.2008