Прекрасная садовница

Любовь Ветреная
Внимание!!!

Презентация прелестного творения замечательного поэта Валерия Будяка "Как я выгляжу сейчас?"

Не пропустите этот маленький шедевр! Спасибо!

http://www.stihi.ru/2009/05/20/4703

И моя "интертрепация" на эту тему в наше непростое время...


Я  по-над речкой топкою
В широком сарафане
Иду остывшей тропкою
С ведром воды для бани.

Вдали от мегаполиса
И  кризисов свирепых
За сельскою околицей
Гуляю до рассвета.

И хоть с утра не в голосе,
Пою фальцетом страстно…
Я в безупречном образе
Садовницы прекрасной.