холмы

Евгений Дюринг
дорога тянулась вдоль
железнодорожных
путей

моя машина катила
с той же скоростью
что и поезд

ты помахала мне рукой
и что-то написала
на оконном стекле

но я не разобрал что

дорога повернула
в сторону

секунду-другую
я еще видел вагон
и тебя

а потом нас разделили
холмы