Не обмани себя

Елена Тибина
Словно лист на холодном ветру-ты дрожишь,
что-то путано мне о любви говоришь
Я к тебе подойду слишком быстро
и поймаю твой взгляд искренний,
я поглажу тебя по щеке холодной,
-это страсть в тебе говорит голодная,
Не пытайся обнять меня-это лишнее...
твои губы горячие очень близко...
Нет,нельзя!это было б ошибкой.
Позже вспомним об этом с улыбкой.
Милый друг,прости,недостаточно слов:
это страсть мимолетная,и совсем не любовь.
Это ночь и луна и сиреневый куст-
это все мишура необузданных чувств.
Страсть коварна,навязчива,милый мой,
словно в омут бросаешься с головой,
Ты сгоришь в этом чувстве,
переплавиться кровь,
никогда не узнаешь ,что такое Любовь!