Слова ни к чему

Лариса Соболева
Слова ни к чему,
Скажут скорее глаза
Прикосновеньем.

Мысль одевают
Буквы порою не те.
Не понимаем…

Надо завесу поднять,
Буквы раздвинуть,
Что мы хотели сказать
На самом деле?

23.05.2009