разошлись

Янина Чванова Каразина
Не смотри на меня, и не спрашивай…
Сам все знаешь – к чему здесь слова?
И обиды в себе не вынашивай,
Для разлуки настала пора.

Не вини мое тело в предательстве,
И за душу мою не молись…
Так сложилась судьба – обстоятельства…
Не сойдясь, мы уже разошлись.

Поднимая свой ворот от холода,
Не кори мою праздную жизнь…
Не делить нам дорогу поровну….
Ты и я – мы с тобой разошлись…