Ко мне ночами ходит Муза

Перепетуя
Ко мне ночами ходит Муза.
На шпильках, в латексе, с кнутом.
Мой рок, тяжелая обуза
Впускать такую гостью в дом.
От домочадцев ныкать тайно
И уговаривать не драться.
Я все ж гетЕро- сексуальна…
Я с мужиком хочу…
общаться!