Снова

Варвара Накарякова
Снова пришел рассвет.
Снова тебя рядом нет.
Снова одна просыпаюсь.
Я без тебя не справляюсь.

Снова гулять пойду.
Снова тебя не найду.
Буду до ночи гулять.
Буду до ночи искать.

Снова встает луна.
Снова гуляю одна.
Снова пойду домой.
Снова пойду не с тобой.

Буду ода я сидеть.
Буду в окно я смотреть,
Звезды немые считать
И о тебе вспоминать.

Буду тебя любить.
Я не смогла забыть.
Буду давить мечты.
Будешь со мной не ты.

Буду тогда я с другим.
Буду гулять я с ним.
Буду рассвет я встречать.
Больше не буду мечтать.

Снова пришел рассвет.
 Снова тебя рядом нет.
Знаю, не буду с тобой.
Снова со мной другой…

(16.09.04)