стихи, рожденные из хокку посвящается Юлии

Валентина Томашевская
О, Юлия, подвижница,
вдохновительница моя!
В путь-дорогу отправляюсь я:
 выведать пути стиха.

Стих бывает начальный,
стих бывает печальный,
стих бывает красивый,
стих бывает счастливый,

стих бывает плаксивый,
чувственностью иль любовью -
кораблями в плаваньи полны
стихилии любви,

веселыми приколами
и  эсэмэсками полны
 юношеские и взрослые,
современные стихи,-

любые стихи хороши,
коль исходят они от души,
преисполненной понимания
и  собственно любви.

Ранее стихи пером писали,
а ныне электронный  разворот:
палец слюнявить не надо:
электронная услада.