Прощай, Сибирь!

Варвара Накарякова
В тот год, уезжая,
Не знала больше я,
Что Сибирь родная
Не увидит больше меня.

Я не думала, что буду
Хоть чуть - чуть скучать по тебе…
О, Сибирь! Я тебя не забуду!
О тебе буду помнить везде!!!

Не забуду я «белые ночи»,
Не забуду мороз я зимой,
Комаров, от которых нет мочи
И плохую погоду весной…

Прощай, прощай Сибирь родная,
Тебя я не увижу вновь!
Навсегда от тебя уезжаю,
Но останется в сердце любовь…

(12.04.2001)