***

Варвара Накарякова
Сколько можно жить тобой?
Сколько можно быть одной?
Сколько можно тебя ждать?
Сколько можно так страдать?
За что я тебя так любила?
За что я тебя не простила?
За что? Сама не знаю!!!
Тобой я больше не страдаю!!!

(октябрь 04)