Лети

Янина Чванова Каразина
- Нам не дано вернуть назад
Тепло растаявшего дня…
Ты видишь грусть в моих глазах
В них больше нет огня…

-Осколок этих горьких слов,
Мне режет сердце на куски
Тобой разбитую любовь
Один я не смогу спасти!

-Осенний парк укрыт дожем
С теплом прощаясь до весны,
Пойми, нам суждено вдвоем
Уйти, и порознь видеть сны…

- предательство любви
Судьбою не зови
И горечь слез и сухость лжи
Разбили храм моей души…

Качает ветер фонари
И шепчет о разлуке…
 - нет счастья там, где нет любви
 - Я разжимаю руки...
Безликий холод горьких слов
В душе моей остудят пыл
- Мне так нужна его любовь,
                прости…
 - Лети…
Я все тебе простил!