Тоска

Варвара Накарякова
 Я рифмую слова
И от этого легче.
Не болит голова-
Это музыка лечит.

Когда плохо порой,
Не топчу я ногами
Беру верх над собой,
Запасаюсь словами

Начинаю работу
За стол я сажусь
Забываю заботы,
Собой я горжусь.

Я сумела забыться
Я сумела простить
Смогла я открыться
Сумела тоску я убить.

(26.04.2005)