***

Варвара Накарякова
Те, кто раз любил
Любить уже не будут.
Те, кто раз сгорел -
Сгорать не будут вновь

 Те, кто не забыл
Уж не забудут
Те, кто любовь отдал
Те знают про любовь.

Те, чьи сердца
Остыли уж навеки
И те, кто остудил их
будут знать

Что нету ничего
В том человеке,
Который нас заставил
ТАК страдать!

(01.11.2005)