Для вас

Варвара Накарякова
посвящается моим друзьям: Насте и Денису.


Для счастья есть особые причины:
Оно приходит раз и навсегда!
С тобою взгляд любимого мужчины
И он тебя не бросит никогда!

Ты точно это знаешь. Правда, это.
Уверенна в нем ты, а он в тебе.
Для вас судьба открыла двери летом,
Для вас весь этот мир! Поверьте мне.

Вы ссоритесь, глядите грустным взглядом,
Ругаетесь, но это не беда.
Уверенна, что будете вы рядом
Сегодня, завтра, долгие года…

(06.02.2006)