А ты, друг?

Варвара Накарякова
Дружба? Да, странно, но нельзя
Какое – либо дать определение.
Бывают разные друзья,
А вот плохие – лишь мучение.

Ведь знаешь ты, бывает с каждым
Когда приходит вдруг беда:
Верный друг спасет отважно,
А вот неверный – не всегда.

Хороший друг всегда с тобой
Что ни случилось бы вокруг,
Вы связаны одной судьбой.
Ответь же мне: какой ты друг?

(03.04.06)