Сон

Варвара Накарякова
И снова мысли о тебе.
И снова мне покоя нет.
Опять придешь ко мне во сне.
Опять разбудит розовый рассвет.

Я вновь проснусь, забыв про сон,
И снова буду вспоминать,
Что, вот, опять мне снился он.
И снова не смогу я устоять

Возьму я ручку и листок,
Зажгу я свет и сяду у окна.
И набросаю пару строк…
Ты должен знать, что я теперь одна.

(14.06.2006)