Где ты?

Варвара Накарякова
Ты для меня, -  что лучик света
Ты – мой счастливый талисман.
Мой идеал, скажи мне, где ты?
Скажи мне, чтО ты не обман.

Скажи, что встретимся мы скоро.
Мне надоело быть одной.
Я знаю, что найду я снова
Тебя – родной, любимый, дорогой.

(17.07.2006)