Мир

Варвара Накарякова
Открой свои глаза! –
Глаз твой узрит
Огромный мир
И небо голубое,

Большая стрекоза
Летит,
На небе светит
Солнце золотое.

Огромные цветы
Горят огнем.
Горсть спелых ягод
Поднесу тебе я.

Давай с  тобой мы
В сказку упадем.
Я думаю…
Хорошая идея.

По сказочной тропе
Мы в лес пойдем
И будем слушать
Пенье птиц.

Там птицу счастья
Мы с тобой найдем.
Тогда поймем, что
Мир наш – без границ.
 
(24.07.2006)