Прощание

Варвара Накарякова
Прощай!!!
Меня не забывай.

Прости!!!
Что не могла уйти.

Ушла!!!
Тебе не подошла.

Любовь!!!
Разбила сердце вновь.

Поверь!!!
Не та уже теперь.

Забудь!!!
Уже не в этом суть.
(10.05.2005)