Тот, кто мечтал

Варвара Накарякова
Сезон дождей еще не наступил.
Лишь солнце стало реже появляться.
Тот, кто мечтал – мечты свои забыл.
Им  больше не хотелось оставаться.

Одна лишь тучка по небу плывет.
Ее не остановишь, не поймаешь.
Тот, кто мечтал – ее уж не найдет.
Так странно, что про ЭТО забываешь…