Одиночество...

Натуша
Одиночество в каждой клеточке тела,
И в душе давно батарейка села,
Недоверие, презрение, смех...
Взять бы и уйти ото всех.
Но держат сильно чьи-то слова,
Взрывается от них моя голова,
Дождь за окном и не видно слез,
Снова ухожу в мир своих грез,
Там легко и светло - всегда,
Туда никогда не стучится беда,
Там понимание и любовь,
Также важны, как в венах кровь.
Но кто-то бритвой полоснул мою душу,
Весь этот мир за миг разрушив,
Больно кровоточит сердца рана,
И как теперь поверить в жизнь без обмана,
Болью жгучей обернулась любовь,
К тем, кого понимаешь без слов,
Доверие - осталось лишь словом в памяти...
Доверия нет...уже не обманите...