А у тоски твои глазищи...

Игорь Патяк
Как ты теперь, давно не знаю.
Но если встречу – расскажу,
Как я во сне с тобой взлетаю
И между облаков кружу.

Что у тоски – твои глазищи…
Грусть помнит даты наших встреч.
Печаль в стихах свой выход ищет,
Чтоб только светлое сберечь.

А без тебя молчит гитара,
Лишь иногда звенит слегка…
Я знаю – мы совсем не пара…
Но почему-то жду звонка.

*****
Светает. Акварель рассвета.
По лестнице из снов хожу…
Не знаю как ты… с кем ты… где ты…
Но если встречу – расскажу…

...что у тоски - твои глазищи...