Подражая Маяковскому

Лев Мощевитин
Запустение - бред,
                бред,безустройствие!
Тёплый и мягкий плед-
                добро и спокойствие!
Зашёл к себе на момент -
                благодать и довольствие!
 
Не стой под стрелой,
                стрелой крана башенного.
Богатство затопчет строй,
                строй рабства безнравственного!
На смену власти придёт запой -
                от спирта запой крашенного!
 
(с) Лев Мощевитин 05.05.09